Корм Acana: выбираем корм для своей собаки и кошки

Корм Acana: выбираем корм для своей собаки и кошки
Acana - это один из самых популярных кормов для собак и кошек в России. Производит Акану канадская компания Champion PetFoods. В мировом рейтинге кормов Acana по праву занимает одно из первых мест, и не зря: беззерновые корма, которые не содержат картофель, в составе свежее мясо цыпленка, ягненка, индейки, утки и рыба (в зависимости от корма), а также фрукты, овощи и ягоды. В Канаде осуществляется строгий контроль за процессом производства и упаковки, и мы можем быть уверенны в том, что читаем на этикетке. 

Champion PetFoods придерживаются принципа, что собаки и кошки - это хищники, поэтому в корме на первом месте стоит качественный белок: 50-75% состава корма  - это источники протеина. Считается, что избыток углеводов является причиной проблем с пищеварением, поэтому в Acana нет источников быстрых углеводов (тапиоки, картофеля, злаков). Акана содержит все необходимые витамины и минеральные вещества. При этом зольность корма - 6-7%, что является хорошим показателем.


Acana в Архангельске и Северодвинске

Мы каждую неделю привозим в Архангельск полтонны Аканы, которая быстро разъезжается по Архангельску, Северодвинску и Новодвинску. Корм с достаточно высокой стоимостью, но объемы у нас большие, поэтому мы имеем максимальную скидку у поставщика и соответственно поставляем корм владельцам животных по минимальной цене. Большинство постоянных клиентов у нас уже заработали скидку 7%, что при цене упаковки в 5-7 тысяч позволяет экономить по 350-500 рублей за покупку. К тому же, в ZooRim.ru бесплатная доставка на дом. Посмотреть наши цены и сделать заказ можно на этом сайте: Acana для собак и Acana для кошек.




Новая линейка Аканы

Производители Аканы начали обновление составов в середине 2016 года, в 2017 году планируется заменить линейку почти полностью. Увеличивают количество мясных ингредиентов, убирают быстрые углеводы. Как видят наш любимый корм в Канаде?

Линейка Аканы для собак разделяется на 4 направления:

Acana Classics: это классический корм с 50% мяса и 50% овощей и фруктов. Acana Prairie Poultry (индейка, цыпленок, яйца) и Acana Wild Coast (дикая сельдь, камбала, серебристый хек). Корма Classics пришли на смену так любимого всеми Acana Adult Dog (это был самый недорогой корм).

Acana Heritage: это корма, разделенные по возрасту, размеру и активности собак. Сюда входят корма для малых пород: для щенков Acana Puppy Small Breed и для взрослых Acana Adult Small Breed, корма для собак крупных пород: для щенков Acana Puppy Large Breed и для взрослых Acana Adult Large Breed, корм для щенков и юниоров всех пород Acana Puppy & Junior, корм для собак всех пород Acana Chicken & Greens, облегченный корм для собак, которым надо похудеть, Acana Light & Fir, для активных и рабочих пород собак Acana Sport & Agility (в этом корме самое высокое содержание белка 75%), для пожилых собак Acana Senior

- Acana Regionals: Acana Wild Prarie (окунь, индейка, цыпленок, яйца), Acana Pasifica (сельдь, камбала, лосось), Acana Grasslands (ягненок, утка, окунь, яйца). Корма этой линейки приготовлены по принципу "добыча целиком" (WHOLEPREY): в составе кроме мяса есть внутренности и хрящи, поэтому не требуется добавление синтетических витаминов.

- Acana Singles: корма созданы для аллергичных животных, в составе только один источник протеина, поэтому подобрать рацион можно даже для тех собак, у которых аллергия "непонятно на что". В линейку входят Acana Labm & Okanagan Apple (всеми так любимый "ягненок - яблоко"), Acana Pork & Butternut Squash (единственный источник белка: свинина),  Acana Duck & Bartlett Pear (утка с грушей).




Линейка кормов для кошек не изменилась, в ней 70% мяса и 30% фруктов и овощей, включает в себя 3 корма:
- Acana Wild Prairie Cat & Kitten - для кошек и котят, цыпленок, индейка
- Acana Pasifica Cat & Kitten - для кошек и котят, камбала и дикая сельдь
- Acana Grasslands Cat & Kitten - для кошек и котят, ягненок и утка

Для профилактики мочекаменной болезни в составе особо контролируется уровень магния и добавлена натуральная клюква. Из фруктов, овощей и трав: тыква, бурые водоросли, шпинат, яблоки, морковь - это все натуральные источники витаминов.

Комментарии